/LOGOXIN.gif
 
安工首页|设备处首页|部门简介|部门职能|政策法规|办事指南|大型设备共享|联系我们|处长邮箱
站内搜索:
当前位置: 设备处首页>>动态信息>>正文
 

 
关于填报监管期内减免税设备年报的通知
2019-01-14 09:06  

关于填报监管期内减免税设备年报的通知

各院(部):

接安阳海关通知,按照海关总署《中华人民共和国海关进出口货物减免税管理办法》规定,减免税办理单位需每年向海关申报监管期内的减免税设备办理年报申请,今年审核的设备为201511-20181231日期间进口的减免税设备。

已经购买过减免税进口设备(201511日以后购入)的部门请统计减免税进口设备使用情况,并如实填写《减免税进口设备使用情况调查表》(见附件1)及统计总表(见附件2),于2019120日前交纸质文档(部门盖章)至设备管理处,请同时将电子版发送至陈彦涛老师办公系统信箱。

2019年有计划购买减免税进口设备部门,请填写《拟购进口减免税清单》(见附件3),于2019120日前交纸质文档(部门盖章)至设备管理处,请同时将电子版发送至陈彦涛老师办公系统信箱。

有问题请联系陈彦涛:2909727, 13700715902

 

设备管理处

2019114

附件【附件1-减免税进口设备使用情况调查表.doc已下载
附件【附件2-统计总表.xlsx已下载
附件【附件3-拟购进口减免税货物清单.doc已下载
附件【关于填报监管期内减免税设备年报的通知.doc已下载
关闭窗口
读取内容中,请等待...