/LOGOXIN.gif
 
安工首页|国资处首页|部门简介|部门职能|政策法规|拟采购项目公告|办事指南|大型设备共享|联系我们
站内搜索:
当前位置: 国资处首页>>招标与采购>>正文
 

 
安阳工学院实验室安全设备采购项目竞争性谈判公告
2019-11-06 17:09  

中资国际工程咨询集团有限责任公司受安阳工学院委托,就安阳工学院实验室安全设备采购项目进行竞争性谈判采购,现欢迎符合相应条件的供应商参加谈判。

一、谈判项目名称:安阳工学院实验室安全设备采购项目

二、采购编号:校内19-55

三、最高预算限价:192800.00元

四、采购项目简要说明:

序号

设备名称

数量(单位)

技术参数

交货期

交验地点

1

PP酸碱柜

35台

详见谈判文件“第二部分采购需求”

合同签订后10个日历天

采购人指定地点

2

防爆试剂柜

25台

3

防爆冰箱

2台

4

实验室三通水龙头

25套

5

标签打印机

1台

2、本项目划分1个标段。

五、政府采购政策:支持中小微企业

六、供应商应符合下列条件:

1、供应商应具有法人资格,须提供《营业执照》且营业执照经营范围应包括该项目或该项目之类别。(响应文件中附复印件加盖公章,开标时携带原件备查)

2、供应商须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明,供应商自行承诺并承担后果,声明函不实的,按《政府采购法》有关提供虚假材料的有关规定给予处罚。

3、供应商须提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购网”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图。

4、供应商须提供2018年的经第三方审计机构出具的审计报告复印件加盖公章或提供近半年任意一个月的财务报表复印件加盖公章。

5、供应商须提供近半年任意一个月,依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章。

6、本次采购不接受联合体投标。

7、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

8、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

七、获取谈判文件及报名方式:2019年11月5日至2019年11月8日(上午08:00-11:30,下午14:30-17:50,法定公休日、法定节假日除外)前往中资国际工程咨询集团有限责任公司(安阳市开发区工学院南门向南200米广顺北路,峨眉社区卫生服务站二楼),须携带投标供应商授权委托书、身份证复印件(法人及授权委托人)及营业执照、开户许可证复印件加盖公章现场购买,谈判文件售价500元/份,谈判文件售出不退。

八、响应文件接收截止时间及开标时间:2019年11月11日09时00分

九、响应文件接收和开标地点:中资国际工程咨询集团有限责任公司开标大厅(安阳市开发区工学院南门向南200米广顺北路,峨眉社区卫生服务站三楼)。

十、本公告已同时在《河南省政府采购网》、《安阳市政府采购网》发布。公告期为自发布之日起3个工作日。

十一、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名 称:安阳工学院

地 址:安阳市文峰区黄河大道南段

联系人:唐老师

电 话:18515117595

十二、采购代理机构名称、地址、联系人、电话:

代理机构:中资国际工程咨询集团有限责任公司

联系人:王女士

联系电话:0372-2166011、0372-2166077

联系地址:安阳市开发区工学院南门向南200米广顺北路,峨眉社区卫生服务站二楼

关闭窗口
读取内容中,请等待...